开放注册中
搜索

万雄丶语笑嫣然 900

twinsb4444 发表于 2024-5-30 01:24:56 | 显示全部楼层
感觉可以试试
onion84 发表于 2024-5-30 10:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬的报告
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-30 10:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
onion84 发表于 2024-5-30 10:00
谢谢大佬的报告

玩得开心,一齐加油…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
jackjun009 发表于 2024-6-7 13:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
lulu69 发表于 2024-6-8 09:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-5-20 19:36
拜托哥们,你就别在这里又煽动什么啦,出击哪有那么多敌意,我真搞不懂你们几个,什么都要带上“大家大家 ...

点解咁7多黑粉,白票就算,仲咁嗨多嘢讲
weiheq 发表于 2024-6-8 10:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
 楼主| 左手丶 发表于 2024-6-8 13:20:34 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-6-8 09:49
点解咁7多黑粉,白票就算,仲咁嗨多嘢讲

理解万岁!其实都是为了更好的分享自己玩过的技师,但是不是每个人都能开发的完整技师,去之前一定要掂量自己的实力,有些技师也看人,并不是全部都是无限大尺度,对于那些黑我的人,我只能说道不同不相为谋,我只希望他们可以自己去开发,自己去发掘而不是从我这边白拿了资料又在那里黑这黑那,如果他们真的拼命分享,拼命写贴让更多人看到适合自己的技师,那我是真心接受他们的建议,可惜,都不发,我一发就跑过来拿资料顺便骂一顿,我搞不明白为什么要这么搞笑,出击是依附的,但人格必须是独立的,他们在说我的时候,难道没有想想自己是因为什么认识了那个部长,认识了那个技师么?你不喜欢那个技师难道就不会问部长拿别的?唉,我只能说,都是出去玩,看他们搞得像个无间道,是真心累,应付技师已经够累的了,还要应付这些人,感谢您的理解.....
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
风吹波罩飞 发表于 2024-6-8 17:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
求bz联系,分不够