开放注册中
搜索

万雄丶语笑嫣然 900

楼主| 左手丶 发表于 2024-5-21 15:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-5-21 15:35
看你回写大堆我都懒得看,你活得太累了!但凡说你一句你得回怼十句,挺好笑的!狗见到你都得叫你一声爷! ...

马甲,上大号啦,我看你挺热心的,别总是避开呀,拿着小号算什么呀,笑死人了,哈哈,这样吧,我给根骨头给你,你四条腿去跑两圈我看看,你不回我评论就当你默认了,唉,真是什么人都有,厚着脸皮卖菊花,真难为你了,说又说不过我,又自以为简洁就是对,从你开头过来对号入座那时候,你就暴露了,马甲仔,嘻嘻…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-21 15:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
yyds051357 发表于 2024-5-21 15:08
我都BJ了,你还T

羡慕,令人神往…哈哈…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
夢十三 发表于 2024-5-21 16:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢左哥
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-22 00:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
夢十三 发表于 2024-5-21 16:13
感谢分享,谢谢左哥

一齐加油,Fighting~
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-22 08:59:56 来自手机 | 显示全部楼层

有些狼会觉得我为技师怼ly不太好,我怼的是那些不明事理刚来平台就乱站队乱跟风的狼,我怼的是不敢大号评论出面只敢用马甲小号在背后黑的狼,我怼的是一些私心不良却认为自己正大光明威胁暴击的狼,技师我一样会怼,但正因为有这种狼在,市场才会不平衡,有些狼为了黑而黑想私有化让别人别去自己多去,有些狼利用舆论玩转论坛和会所,从不正当利用自己优势而是小人手段,有些狼的言论表面义正言辞却经不起逻辑推敲,人的复杂本性尽显地淋漓尽致,如果是在技师服务中你也很老实没越界,技师不让你三通我帮你骂技师,但你选择的是颜值嫩妹那我也没办法,但你是因为在92场暴击不了技师而黑,我真的看不起你,有人因为氪金而暴技师我可以理解,有人因为帅或身材好而暴技师我也理解,有人因为技术好调情棒吃到技师我更能理解,但是因为暴不了技师而黑技师的,我真觉得你很恶心,别人都是用个人条件去撬动技师的心,你倒好利用人的愚昧和无知去暴技师,你这种人如果发生战争搞自家人绝对一流,素质恶劣不说还自认为自己是正义一方,我有时候不理你们是不和你们一般见识,懒得去说,看你们把黑的说成白的我实在忍不住说你们,论坛需要正能量而不是你们这种乱来之人。
我给的是心理指导如何更容易更技巧玩弄拿捏技师,那四五个马甲+一个大号只会拿着我贴的名义去白嫖,甚至还想跑单,还只敢用马甲号过来评论,蚍蜉撼大树,平时写个文也就一百字不到又不愿意分享自己去过的技师给新狼避坑,又自认为自己文笔很厉害去评论他人文体,你就说说你哪些值得你炫耀?拿着别人给的部长和技师说着给的人的坏话,还要脸不就问你,真的搞笑,你们这几个号,我本来想算了得了,后面我才知道,有人欺负你,第一次就要用力回击,后退忍让,往往换来变本加厉!
你要是真厉害,就自己开发去,别看别人的文,自己去玩你自己的,然后自己写多点好看的文体,用着别人给的资源还认为自己清流,玩得不开心就说别人收钱,玩得开心时不见你夸过给你资源的人,真是什么都给你占了还要掀别人桌子,还想反客为主,自认坚强不息,我给你们几个马甲号一个半月时间不见你们发文介绍会所和技师,全都龟缩去哪了?我一发文你就过来凑热闹,你还要脸不,被我怼了回去还自认为自己很强,能不能给我上点强度,平时福利不见你们几个马甲号派发,抢食就有你们份,屎汁。
shiguzhen3 发表于 2024-5-22 11:54:37 | 显示全部楼层
难得看到不打匈奴
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-22 12:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
shiguzhen3 发表于 2024-5-22 11:54
难得看到不打匈奴

出于名气和一些狼的喜爱,选择了,还行,适合服务控
RichBryan 发表于 2024-5-22 14:53:30 | 显示全部楼层
支持一下左手哥
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-22 15:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
RichBryan 发表于 2024-5-22 14:53
支持一下左手哥

多谢,一齐加油,努力努力…
hahaha1 发表于 2024-5-23 18:17:41 | 显示全部楼层
好文采。左手大神,上次我看你推荐去了hsgj111,我觉得年纪有点大,不是我的菜,这个900和111是不是差不多?如果差不多我就不去了