开放注册中
搜索

万雄丶语笑嫣然 900

楼主| 左手丶 发表于 2024-5-23 23:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
hahaha1 发表于 2024-5-23 18:17
好文采。左手大神,上次我看你推荐去了hsgj111,我觉得年纪有点大,不是我的菜,这个900和111是不是差不多 ...

差不多哈,但胸没111大,那应该不太适合你哈
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
hahaha1 发表于 2024-5-24 01:42:39 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-5-23 23:37
差不多哈,但胸没111大,那应该不太适合你哈

其实我挺喜欢少妇的,JLW666我就很喜欢,但111还是年纪太大了一点,900和666比如何?
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-24 01:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
hahaha1 发表于 2024-5-24 01:42
其实我挺喜欢少妇的,JLW666我就很喜欢,但111还是年纪太大了一点,900和666比如何? ...

个人感觉111和900年纪差不多喔,你其实可以选择金龙000看看,有点点少妇的感觉,胸也不错,但我也还没去试
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
hahaha1 发表于 2024-5-24 01:57:07 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-5-24 01:54
个人感觉111和900年纪差不多喔,你其实可以选择金龙000看看,有点点少妇的感觉,胸也不错,但我也还没去 ...

好的,谢谢大神,我翻了翻之前部长发的相册,没有000,是新来的吗?
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-24 01:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
hahaha1 发表于 2024-5-24 01:57
好的,谢谢大神,我翻了翻之前部长发的相册,没有000,是新来的吗?

你要去更新相册咯,来了一些新的,我个人比较在意少妇,嘻嘻…
wodiaoxiuzhia 发表于 2024-5-25 10:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
路过看看
那一瞬间 发表于 2024-5-28 01:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
最近去万雄点了222,直接两次95服务,服务是可以,但是总对不上感觉,下次试下左手哥体验的技师
lotcncn 发表于 2024-5-29 20:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
可惜了,我也是一个熊控,小b不能激起我的欲望
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-29 20:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
那一瞬间 发表于 2024-5-28 01:23
最近去万雄点了222,直接两次95服务,服务是可以,但是总对不上感觉,下次试下左手哥体验的技师 ...

你真的很过分啊。太过分了,不可能,绝对不可能,没有这样的服务的,别乱说,没有的,绝对没有!没有…哈哈…
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-29 20:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
lotcncn 发表于 2024-5-29 20:15
可惜了,我也是一个熊控,小b不能激起我的欲望

666啦,适合你也适合我…