开放注册中
搜索

万雄丶语笑嫣然 900

左手丶 发表于 2024-5-19 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看着低迷的气息弥漫在论坛,缺少了一定的新鲜感,我还是忍不住出击了一下,有些ly肯定问我最近去哪了,除了忙自己的主业而且我也在健身,一直在练腰腹肌,臀肌,腿肌,因为减脂需要戒烟戒酒戒零食戒油炸食品戒宵夜戒饭局,增肌需要戒色,没办法。之所以要去练习一下,是因为我发现我的传教士久了,下身很酸,有时候出水甚至腹肌会痉挛抽筋,不得不练练,否则怕自己的身体状况会萎靡不振,哈哈…..这次选择的是很多ly都点过的大师姐,之所以被称为“大师姐”,大家懂得,无论是资历还是培训可能都是她来经手,那次在走廊撞见过,化妆化得不错,少妇味十足,还对我报以媚笑,身为血气方刚的男人,一直记得那一笑留情,也问过阿鸡,说不适合我,胸部很小,我想了想,迟早还是会试试大师姐的。经过一段时间后,燥热的我来到了熟悉的地方,进入洗澡房和男宾吹了吹水,嘘寒问暖过后便进入了沐浴间,其实沐浴间右边比左边舒服干净,洗漱完毕后,就被部长带进了房间,依然不变的神秘气氛,过了会,“大师姐”轻敲门后便走进房间,她笑嘻嘻地走进,脱下自己类似护士外套后,穿着特质的情趣服便向我走来,“亲爱的…来…”大师姐的身材对于我来说有点瘦,接着一直在对我搜身,利用含情的热息渲染着我的情绪,舌头和鼻息很有节奏地拍打着我,手也在温柔地套弄,兽性即将觉醒……

给个评分!

颜值硬件  B
她是耐看型风味少妇,风情味很浓,让喜爱这类型的男人会忍不住地青睐,当然,脸上已经有了岁月的痕迹,但表现很主动,牵引着节奏与情绪让人觉得加分。大师姐160-162之间,胸不大,大概小B,腿还可以,有点小长,穿上丝袜效果会不错,人很实在,健谈也爱笑,就像个邻家大姐姐令人感觉温馨和舒服。

技能服务  A+
毕竟她是这个场的技能服务领头人,技能方便比别人技师娴熟,而且还有藏杀手锏,她的技能多样,调情手法也是比别的技师多些。服务这方面,她相比别的技师更加努力和奔放,色眯眯地妖媚,笑嘻嘻地调戏,而且她很“温和包容”。

开放度   A
原本以为她会是主控很强的人,竟然没有,知道你想品尝她,对自我的卫生也很在意,中路虽然不大,但她却不会拒绝亲密,反而也会在你的额头给予奖励的亲吻,上路没有异味,进房前已经漱口,下路奇迹般地竟然有一股香皂味,很爱干净,在品尝下路的时候,她为了舒服,主动掰开任由品尝,真的是骚劲十足,看着她紧皱眉头,半咬嘴唇,双眼闭上寻求慰藉的表情,利用“摩打嘴”的时速让大师姐享受了一翻,由于有点闷热,汗滴不停从脸上滑落,大师姐却从容不迫地抽出纸巾替我擦拭,虽然在黑暗中却能感觉到她的认真和细心,一种被大姐姐照顾的关心有感而发~

总评 A-
一种细腻的温柔和风情的妖媚穿插着简单的70分钟,让我有种被疼爱的感觉,她给我擦脸的那一刻,仿佛身边歌唱机播放着“任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息….”,这可能就是我小时候喜欢大姐姐的那种感觉,虽然大师姐有了岁月的痕迹,但自身散发的魅力还是能让人看到她年轻时的模样,因为我是胸奴,所以只能给到A-。
很多人问我,为什么你可以这么大尺度?唉,到现在还是有很多新狼不知道原因,92技师很看人,如果你选了又漂亮又嫩的,你就要有心理准备踩雷,除非你是彦祖,要么像某云那样氪金,否则你就要是加藤鹰!你感觉不对,你不是花了钱了吗?你是上帝啊,但有太多的二五或者舔狗在这基础上又花了一笔,造成了她们盛气凌人的错觉,明明是服务行业却变成了相亲现场,只能说你来的不是时候,但你又想大尺度,要么你就学他们一样再给一笔继续破坏平衡,要么你就精进自己提高自己技术拿捏技师,当然,你和我说,你不是彦祖,你是冠希或者霆锋,那你本身就有优势。对了,不想氪金又不想精进自己又不想拿捏技师的被动狼,你们自身完全是靠幸运属性加成,前面两种,一个是升级亲密度,一个是强化自身装备,幸运属性在这两个面前根本是第三选择,技师看对眼了,你就有大尺度,看不上,你就只能“哦呵”了!其实啊,被动狼更适合去95,而不是去92,否则你只能选择92的少妇类技师。
最后两句,第一,不要因为自己的无能为力而去迁怒他人,在如今这个特别的大市场,技师给予别人大尺度,你要喷的要么是技师要么是自己,为什么别人能,你不能?你去怪拿了大尺度的狼会显得自己很无能,而不是希望别人和你一样没尺度这样才公平,就像你小时候做错事被老师叫出去罚站,你自己不爽,然后说“老师,谁谁谁也做了!”顺便把别人也拉下水,这样才觉得自己爽,这叫蠢!所以现在那么多老狼闷声发大财就是这样!第二,不要因为自己认识哪个大狼就和部长或者技师讲你和谁谁谁多熟,企图利用这个获取大尺度,这和“为什么他可以,我不可以!?”一样傻,你别忘了,你是因为这个人而认识那个技师或者部长,你不带感恩没关系,你还拖别人下水就显得你很笨,麻烦别人又给别人造成阻碍这和二五没什么区别,你难道认为那个大狼是因为他认识某个巨狼,也是一拖一才能大尺度的?这里可不是人民饭堂,有关系才能吃饭没关系吃不上饭,己所不欲,勿施于人!如果真要怪,那你就怪技师,要么怪你自己,如果你真的觉得憋屈,我也希望你能让这个市场回到曾经的某个城市,那个服务至上快乐至上性价比满满的时代,否则你只能像我一样,看到别人的建议,适不适合自己,自己踩雷了,确实丢脸,以后不去这个了,压根来之前就不该抱有什么不实际的想法,而且别想靠着别人的帖子去试图暴击技师,不单单是技师,连我都觉得这样的行为很恶心,并不是每个人都这样,你是人类不是野兽。

个人建议  少妇控 服务控 女友控
腿控  颜控  需考虑
胸奴 嫩妹控 不建议

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-20 23:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-5-20 23:12
说这样的话就别哥前哥后了!出来玩本来是自己开心,写文章没必要说其他人的不是,说什么不喜欢就别看这样 ...

你说这话是照镜子在说自己么?我第一次看到如此厚脸皮却不自知的话,看似清醒却沉浸在自己的世界当中,我只是分享给我的读者和观众给予他们一点建议,你是来充当我的导师给我批改毕业论文么?很感谢你这么细心的观看,又很感谢你这么认真的回复,如果你不是用马甲号来评论我会更加钦佩你,不必避重就轻滔滔不绝,一个连大号都不敢拿出来的人谈何面目指正他人?就只准你们在别人文中议论他人,评论里议论他人不许别人议论?只许州官放火,不许百姓点灯?心思狭隘之人看什么都会是负面的,以为别人给他的就是应该的,更可笑的是拿着马甲号在一旁议论始终不敢拿大号过来,这样也试图过来辩倒我?我叫你哥们不是叫你哥,别自提身价仿佛吞食日月,OK?反客为主如此标新立异,却忍不住对号入座,自抬身价却自认孑然一身,为何你看似如此公正却不敢上大号只敢拿小号训斥他人,可悲可泣,你不爽我长篇大论是暗示我要按照你的意思活着?这年头字数少的妄图去压制字数多的人,你不会以为你是清流吧?我文笔不行却不敢说自己有功底,只能说你啊,心胸不够宽广,如果真宽广也不会在那又婊又立,既要又要还要!对了,下次你批评别人之前请你也写出一些有模有样的文体,再去评价他人,不知道的以为你还真站在世界之巅去俯视众生,难道你也觉得你是圣人了?上大号吧,别拿马甲号在这嚷嚷,你呀,如果真想让别人信服你,上你大号,多无私分享技师,多给建议他人,多练练自己写文水平,做到了这些再去评论他人,知道不,马甲号…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-6-8 13:20:34 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-6-8 09:49
点解咁7多黑粉,白票就算,仲咁嗨多嘢讲

理解万岁!其实都是为了更好的分享自己玩过的技师,但是不是每个人都能开发的完整技师,去之前一定要掂量自己的实力,有些技师也看人,并不是全部都是无限大尺度,对于那些黑我的人,我只能说道不同不相为谋,我只希望他们可以自己去开发,自己去发掘而不是从我这边白拿了资料又在那里黑这黑那,如果他们真的拼命分享,拼命写贴让更多人看到适合自己的技师,那我是真心接受他们的建议,可惜,都不发,我一发就跑过来拿资料顺便骂一顿,我搞不明白为什么要这么搞笑,出击是依附的,但人格必须是独立的,他们在说我的时候,难道没有想想自己是因为什么认识了那个部长,认识了那个技师么?你不喜欢那个技师难道就不会问部长拿别的?唉,我只能说,都是出去玩,看他们搞得像个无间道,是真心累,应付技师已经够累的了,还要应付这些人,感谢您的理解.....
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-22 08:59:56 来自手机 | 显示全部楼层

有些狼会觉得我为技师怼ly不太好,我怼的是那些不明事理刚来平台就乱站队乱跟风的狼,我怼的是不敢大号评论出面只敢用马甲小号在背后黑的狼,我怼的是一些私心不良却认为自己正大光明威胁暴击的狼,技师我一样会怼,但正因为有这种狼在,市场才会不平衡,有些狼为了黑而黑想私有化让别人别去自己多去,有些狼利用舆论玩转论坛和会所,从不正当利用自己优势而是小人手段,有些狼的言论表面义正言辞却经不起逻辑推敲,人的复杂本性尽显地淋漓尽致,如果是在技师服务中你也很老实没越界,技师不让你三通我帮你骂技师,但你选择的是颜值嫩妹那我也没办法,但你是因为在92场暴击不了技师而黑,我真的看不起你,有人因为氪金而暴技师我可以理解,有人因为帅或身材好而暴技师我也理解,有人因为技术好调情棒吃到技师我更能理解,但是因为暴不了技师而黑技师的,我真觉得你很恶心,别人都是用个人条件去撬动技师的心,你倒好利用人的愚昧和无知去暴技师,你这种人如果发生战争搞自家人绝对一流,素质恶劣不说还自认为自己是正义一方,我有时候不理你们是不和你们一般见识,懒得去说,看你们把黑的说成白的我实在忍不住说你们,论坛需要正能量而不是你们这种乱来之人。
我给的是心理指导如何更容易更技巧玩弄拿捏技师,那四五个马甲+一个大号只会拿着我贴的名义去白嫖,甚至还想跑单,还只敢用马甲号过来评论,蚍蜉撼大树,平时写个文也就一百字不到又不愿意分享自己去过的技师给新狼避坑,又自认为自己文笔很厉害去评论他人文体,你就说说你哪些值得你炫耀?拿着别人给的部长和技师说着给的人的坏话,还要脸不就问你,真的搞笑,你们这几个号,我本来想算了得了,后面我才知道,有人欺负你,第一次就要用力回击,后退忍让,往往换来变本加厉!
你要是真厉害,就自己开发去,别看别人的文,自己去玩你自己的,然后自己写多点好看的文体,用着别人给的资源还认为自己清流,玩得不开心就说别人收钱,玩得开心时不见你夸过给你资源的人,真是什么都给你占了还要掀别人桌子,还想反客为主,自认坚强不息,我给你们几个马甲号一个半月时间不见你们发文介绍会所和技师,全都龟缩去哪了?我一发文你就过来凑热闹,你还要脸不,被我怼了回去还自认为自己很强,能不能给我上点强度,平时福利不见你们几个马甲号派发,抢食就有你们份,屎汁。
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-21 15:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-5-21 15:35
看你回写大堆我都懒得看,你活得太累了!但凡说你一句你得回怼十句,挺好笑的!狗见到你都得叫你一声爷! ...

马甲,上大号啦,我看你挺热心的,别总是避开呀,拿着小号算什么呀,笑死人了,哈哈,这样吧,我给根骨头给你,你四条腿去跑两圈我看看,你不回我评论就当你默认了,唉,真是什么人都有,厚着脸皮卖菊花,真难为你了,说又说不过我,又自以为简洁就是对,从你开头过来对号入座那时候,你就暴露了,马甲仔,嘻嘻…
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-20 19:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-5-20 16:42
这写的是啥?是踩着大家往上立牌坊吗!

拜托哥们,你就别在这里又煽动什么啦,出击哪有那么多敌意,我真搞不懂你们几个,什么都要带上“大家大家”两个字,你就你还大家,能玩就玩,玩不了就待在家里,我的文只是分享给看得懂适合的人,你眼里却看到了我踩着别人上位,这是出去玩不是你们帮派话事人选举,出击搞得像无间道,能不能正能量点啊,你们那几个开个群在里面探讨累不累啊,我都没说谁就急着对号入座了,对了,你这个马甲号也上大号过来和我battle吧,看着你们拿马甲号就觉得累,我去玩我的技师搞得好像去搞了你的红颜知己那样,能不能放轻松点,这是公共资源,不是你家的私有化财产,OK?你要是真的有本事,就不要看别人帖子,自己去开发,饮水思源的同时别光顾着恩将仇报,上你大号过来我贴里和我聊天吧,那几个号都是同样的IP,很没有意思喔,用大号过来吧~
湻0758 发表于 2024-5-20 16:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
这写的是啥?是踩着大家往上立牌坊吗!
zxykghgalen 发表于 2024-5-20 15:01:35 | 显示全部楼层
左哥这是带着6块腹肌重出江湖
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-20 15:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
zxykghgalen 发表于 2024-5-20 15:01
左哥这是带着6块腹肌重出江湖

随我一起出征,江湖风起云涌~
天不生唯我左手,情道摩打如长夜~
dynamite 发表于 2024-5-20 15:47:33 | 显示全部楼层
大神下凡拯救众生。。。。。。。。
d249743722 发表于 2024-5-20 16:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,位置在哪里?共享一下撒??价位多少呢?
子卓 发表于 2024-5-20 16:22:46 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-5-20 15:23
随我一起出征,江湖风起云涌~
天不生唯我左手,情道摩打如长夜~

《穴中含道行》?
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
q591711653 发表于 2024-5-20 17:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
900我试过尺度够大,够骚
 楼主| 左手丶 发表于 2024-5-20 19:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2024-5-20 16:22
《穴中含道行》?

被发现了,哈哈哈,懂我…