开放注册中
搜索

水一方丶姽婳缱倦 888

火.. [复制链接]
johncai 发表于 2024-6-1 16:51:43 | 显示全部楼层
这作文打个100分
Goekirin霖澈 发表于 2024-6-1 17:00:54 | 显示全部楼层
yitiaozuogou 发表于 2024-6-1 12:23
和她舌吻有没有尝到上一个客人精液的味道?她帮上一个客人舔鸡巴没刷牙的。 ...

难道你尝到了上个客人的精液味道了?
wheaty 发表于 2024-6-1 17:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
hongyou 发表于 2024-6-1 15:47
求问这个大概是什么年龄的车手呢?

30+,别人体验过说的
becktam9999 发表于 2024-6-1 19:36:05 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-1 14:52
我个人认为的啦,我个人感受哈,不是狼友评分都是A+,别误会了哇!我玩得开心嘛,目前我自己给过最高评分 ...

可惜666已经走佬了。
 楼主| 左手丶 发表于 2024-6-1 19:45:57 | 显示全部楼层
wheaty 发表于 2024-6-1 17:19
30+,别人体验过说的

90后吧,大约在27-28左右,30+应该不至于...
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-6-1 19:48:17 | 显示全部楼层
becktam9999 发表于 2024-6-1 19:36
可惜666已经走佬了。

你又知嘅,我以为大家都唔知,哈哈哈
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
becktam9999 发表于 2024-6-1 20:48:48 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-1 19:48
你又知嘅,我以为大家都唔知,哈哈哈

星期四去了,BZ说的。
 楼主| 左手丶 发表于 2024-6-1 21:32:22 | 显示全部楼层
甲辰之辰月中旬,吾游于灯火阑珊之处,坊间传闻某苑佳人绝艳,可为“花魁”!吾远观此女画像玲珑有致,人间尤物,相貌且顾盼生辉,明眸善睐,深得吾心,盼之。
问一仙人,曰:“此女勤矣!可约之。”,皆寻有缘人,吾愿亲身前往面之,方得如愿,姻缘切合,欢喜乎。
巳月下旬身往桃源,已至卯时,观外而朽苑敝处,内室则亮无灰暗,不同寻常。只身向前,诉暗语,取信物,入湢,斋戒沐浴,洁身清心,以示虔诚。
礼毕,由使者领吾入房,静候佳音,房暗兮,却闻隔室正欢喜哉,此景此时,既往盼之。忽闻女子轻盈步伐,轻音敲房示以探之,红颜入内,于画像八成相似,淡粉胭脂示人,妙哉!淑嫣然一笑,玉体近之,忽拥且轻吻愚唇,淑则毫不吝惜,柔舌应余,吾窥探淑此乃鬓垂香颈云遮藕,粉着兰胸雪压梅,软玉温香,乳娥窈窕,美颜如珉,吾心稍化矣,欣赏佼人调情,果真非寻常女子也!“吾命休矣!”玉手尤妙,朱唇戏肤,是可忍,孰不可忍也,吾反扑,淑掩口而笑,呢喃软语,余音袅袅,轻曰:“莫非官人想服侍奴家?”吾淡然一笑,回曰:“娘子好生可恶,令人垂涎已久,好不自在,今必食之,否枉为人也!”舌探玉峰,深得秘籍之真传,使出浑身解数,“官人,侬舌乃天神下凡,奴家…忽有奇感,水欲奔涌而出,勿继之,莫使坏,恐生变故!吖…..”时下女子将吾困而擒矣,未挣脱束缚焉,何故如此言行不一?忽忆昔日同窗曾言,粗暴恶行对其,方可解脱,双手握其玉手,且按且抓,仰向桃腮,却见淑稍近,绛唇袭来,避无可避,惊叹姝丽须臾破吾之诡计,而今深情似海,双舌交融,淑来吾往,独乐乐哉。
因淑已入情,吾伺机而动,适则“将军”!时下已至玄圃,备舌攻之,淑自解束缚,曰:“奴家…不…妾身今日相识官人,恐难忘官人于温柔,他日若是茕茕孑立,形影相吊,孰可解妾身之愁?”“娘子此言差矣,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,娘子若念,吾必达之…”荡漾柔情,少顷而后,淑倏尔喝道:“吖…官人不可…毋为继之...恐有不妥…吖…莫要…吖…”逾时忽感淑之玉体收紧,股髀呼应,闺房虽暗,却感淑面如红潮,呼吸促也,不可复碰之,然则何时而乐耶?尔后,淑依念侍之,伺候未尽,深感愧歉之意,吾慰予然不拒,以“同乐”为由,应允含笑,淑感怜则盘发而下,觑余柔情脉脉间含英咀华,巧舌之软令人叹兮,温唇之暖令人念兮,柔荑之款令人服兮。吾亦于群马疾驰,卸下洪荒成一泻千里,心足矣,因而三通,了却他人未成之事,吾幸而达之,倍感先辈护佑,感激涕零。
淑示以掷物与洗漱片刻为由,暂而离房。有顷厥后,回房侍坐于吾身近旁,继而云雨,一亲芳泽,久久不离,“官人可否继之?”“吾本欲见淑于今朝,心愿已了,无意逞强,娘子莫再…”只见淑即手握阳物,已然嬉戏焉,加之柔舌袭来,缓缓应允,舍命随娇娃,犹是彼花家!此淑为柔音女子,柳亸花娇,喜之则戏之,不喜而避之,君子之礼待其,闺房之乐不可估也,若霸王风月,跋扈恣睢,鄙心生起,致其恶欲,呃逆干哕,则有失贤者风度,切莫为一时之乐而忘其所以。
事已至此,颇为感慨,深感人生之艰难,如那不息之长河,虽有东去大海之志,却行程缓慢,征程多艰。然,江河水总有入海之时,而人生之志,却常常难以实现,令人抱恨终生!而涓滴之水汇成江河,已属不易,奔流向前,汇入大海之时,更倍感自身之渺茫,呜呼!悠悠沧海,曷此其极。
theKing123 发表于 2024-6-1 22:17:57 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-1 21:32
甲辰之辰月中旬,吾游于灯火阑珊之处,坊间传闻某苑佳人绝艳,可为“花魁”!吾远观此女画像玲珑有致,人间 ...

好湿好湿,看完又硬了
yuiop333 发表于 2024-6-1 23:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享