开放注册中
搜索

水一方丶姽婳缱倦 888

火.. [复制链接]
 楼主| 左手丶 发表于 2024-6-1 13:00:40 | 显示全部楼层
573480 发表于 2024-6-1 12:53
888每次问都没位,我都是当天想出击才出动,又不喜欢约第二天

提前一天或者两三天约,对于一些豹子号 ,尤其是666、888这样的号很容易约满。
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
573480 发表于 2024-6-1 13:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-6-1 13:00
提前一天或者两三天约,对于一些豹子号 ,尤其是666、888这样的号很容易约满。 ...

888是主动型吗?我是被动型,喜欢主动的
 楼主| 左手丶 发表于 2024-6-1 13:04:54 | 显示全部楼层
573480 发表于 2024-6-1 12:59
888不是400多的吗?怎么399了

555、777、888一直都是四百多,别的都是399,去之前要问部长哈,写贴写快了,抱歉哈,价钱在我思绪里有点乱,有些场是388,359,318,那些我更乱,哈哈
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
wheaty 发表于 2024-6-1 13:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
573480 发表于 2024-6-1 12:59
888不是400多的吗?怎么399了

水瓜奶,
shenmoyizhi 发表于 2024-6-1 14:05:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
puyouhaha 发表于 2024-6-1 14:32:51 | 显示全部楼层
很少看到打A+ 真的这么顶?
佛山刀哥 发表于 2024-6-1 14:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥太顶了,吾辈楷模,致敬先驱者🫡
 楼主| 左手丶 发表于 2024-6-1 14:52:56 | 显示全部楼层
puyouhaha 发表于 2024-6-1 14:32
很少看到打A+ 真的这么顶?

我个人认为的啦,我个人感受哈,不是狼友评分都是A+,别误会了哇!我玩得开心嘛,目前我自己给过最高评分的A+一个给了JLW的666,另外一个是给她
hongyou 发表于 2024-6-1 15:47:39 | 显示全部楼层
求问这个大概是什么年龄的车手呢?
kinyay425 发表于 2024-6-1 16:00:16 | 显示全部楼层
有机会去试下