开放注册中
搜索

创产附近季华湾905

Creator_22 发表于 2024-5-27 23:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前健足苑的一个BZ.,也是半个老乡,微信我说换了新场季华湾,叫我去捧一下场,既然老乡开K.了,还是要给点面子的,这里我也是第1ci来,以前就知道这个厂子,但听朋友说这里整体水平一般,所以以前一直没去过,不过这次老乡告诉我说是这里之前换了一批JS.,现在水平杠杠的,今晚就果断出击了。

厂子就在季华路路边,很好找,创产附近,城市快捷酒店2楼,环境还过得去,XZ.的水压也不错,不像有些厂子水压太小,洗得很不爽,X完Z.带我进F.间,光线不算太暗,这点不错,至少不会变成睁眼瞎。BZ.是个实在人,问我喜欢哪些类型,会根据我的喜好推荐适合的JS.,并且还建议我没事不要点那些蛋蛋后,太多坑,确实实在啊,这话我也是很赞同的,最后BZ.推荐的是905,随着JS.地到来,BZ.也默默的退出了FJ.,临走时还再三交代JS.,这是我老乡,好好FW.啊,说实话,心里还是挺暖的。
点评一下JS.吧:颜值方面马马虎虎吧,算过得去,只要不是颜控就没问题,车身长.C.了高跟鞋大概是170,车身.稍微有点肉,🐻大约B+,M.着很柔软。这个JS.的FW.意识是非常高的,在FW.的过程中很投入,会用心注意观察你的兴奋点,之后来一顿猛攻,不会只拘泥于走流程,所以整个过程是非常爽的,最后是选择用脚发S.。发S.后的清理非常认真,用了很多湿纸巾清理,这点是很多厂子无法比拟的,当然我不知道只是这个JS.这样,还是说所有JS.都这样清理,这是个加分点。总体来说JS.整体的配合度很高,很热情,有什么需求都可以提,本人只是通了中,上下没有尝试,不过个人感觉三通应该问题不大,结束后在跟JS.聊天的过程中得知她非常好学,非常享受这份工作,在各式各样的客人身上学到了很多发S.方法,从手到手臂,从脚到小腿到大腿,可以说脖子以下就没有不会的。对于这个JS.有再次回购的想法,试试她其它的技能。
有需要的LY.可以找这个BZ.,BZ.是个实在人,跟她认识这么久,她推荐给我的,暂时都没有遇到不满意的,大家看各自的需求吧
威:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码:2024 查看本贴隐藏内容

pudianwang2024 发表于 2024-5-28 10:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
占个沙发。fw有没有too呢?看放平一般般,值得试试吗?
jihoufeng1 发表于 2024-5-28 10:52:09 | 显示全部楼层
这个厂还没去过
tianzi03 发表于 2024-5-28 11:41:30 | 显示全部楼层
路过拿分
二楼贵宾一位 发表于 2024-5-28 11:57:58 | 显示全部楼层
有吞棍就好咯
人生在世 事事物物需尽意尽欢
 楼主| Creator_22 发表于 2024-5-28 15:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
pudianwang2024 发表于 2024-5-28 10:24
占个沙发。fw有没有too呢?看放平一般般,值得试试吗?

有,还会T棒棒
灰大狼 发表于 2024-5-28 19:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
努力拿分,超英赶美
yelian0924 发表于 2024-5-28 21:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
路过赚分,多谢分享
theKing123 发表于 2024-5-28 22:51:50 | 显示全部楼层
进来学习下拉
shiguzhen3 发表于 2024-5-28 23:21:04 | 显示全部楼层
感谢分享