开放注册中
搜索

振昌阁丶般般入画 999

左手丶 发表于 2024-5-19 16:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的有段时间没去这里了,当然,是因为老团队LY的入驻一段时间了,实在挡不住部长的热情(前据点好像是发生了什么不好的事),来到新的基地,还不错,比以前大气多了,里面的环境也比之前舒适许多。这次过来选择她,是因为别的论坛上面有过她的故事,而我又是一个胸奴,肯定要过来见见别人口中的她,听说又是“细支硕果”的类型,让我有些期待,看照片的时候,感觉有点惆怅的感觉,而且还有点“韵味”,是我想要的那种么?哈哈…..
洗漱完毕后,她已经在房内等待,房间也和以前不太一样了,看到了苗条的身姿,秀发披肩,衣服遮掩不住坚挺的酥胸,她口嚼着口香糖,脱下衣服后,带着含蓄的微笑与那对坚挺的胸部向我缓缓袭来,温柔时还不忘吐出热息在我耳边春风回荡,抿嘴的笑脸逐渐靠近我面前,轻吻一下,便亲起我的rt,随后又对我笑了笑,甜蜜优雅,仿佛春风拂过泸沽湖,秋雨浸润九寨沟….

给个评分吧~

颜值硬件  B+
她的年纪应该算御姐了,脸部有点微整,但看起来是舒服的,脸部也没有那么僵硬,笑容自然,细腻的皮肤还是能充分说明了她自己细心的保养。身高在158-160左右,胸的形状不错,D杯,有小小瑕疵是因为有点人工成分,但她的腰臀比例是不错的,臀部摸起来也很舒服,比较弹手。

技能服务  B+
妹子在技能这方面算是会所里常用的,该有的自己也会有,没有属于自己的顶尖技能,但她有自己的优点,在于释放技能时,个人的热息发动时机和小声式呻吟比较捕捉到位。服务这方面中规中矩,亮点不多,但基本都是正常输出,没有什么不愉快,不会像某个场,技师一上来就给你硬撸,属于跟着节奏走。

开放度   A
首先我不知道妹子是不是看人下菜哈,我个人长得比较猥琐的,但玩得挺开心的,中路虽然是有点人工,但吃起来不抗拒,比较享受。上路虽然吃着口香糖,但也有点肝火小旺,但舌了会还算可以,但不留恋。下路这方面,真的有点夸张,她除了可以接受“摩打嘴”外也接受“神之手”的洗礼,但个人还是ly们去的时候尽量温柔点,记得是指肉发力前后或者左右摇摆而不是用指甲拼命在那里刮阴道壁的肉。(对了,我在这不得不说一下,那些想舌却舌不到的朋友,求求你们自己改变一下吧,我只给四个建议:1.两小时内别吃肉和味道很怪的食物。2.上钟前的一小时内不烟不酒。3.上钟前漱口,刮刮舌苔。4.上钟前吃点水果吧,比如西瓜和苹果,顺便喝点王老吉之类的凉茶,让自己的清热解毒一下。)

总评  A-
从多方面角度来说,999是个不错的体验,如果看照片或者远处看真人,你会觉得这样的比例和样貌确实如同画里走出,虽然有点人工,但已经觉得可以了,最起码我挺享受与她相处的过程,介意人工美女的不建议前往探访,毕竟有些ly喜欢气质型的,这是人工美女所不具备的,所以不适合你的就不要硬出击,知道了么。

个人建议  御姐控 服务控
胸奴 颜控 女友控 臀控  需考虑
嫩妹控 腿控  不建议

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

管理员附该场广告:https://www.fspd12.com/thread-11401-1-1.html